FC2ブログ

2018-12

Latest Entries

研修中

IMGP4982.jpg
昨日から3日間の予定で南稜高校食品科学科2年生の焼酎工場での研修生一名を受け入れています。
明日から蒸留を再開するため、もろみのアルコールを計っています。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://batsugun.blog69.fc2.com/tb.php/190-059df1f5

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

«  | HOME |  »

プロフィール

tatsuhikonishi

Author:tatsuhikonishi
FC2ブログへようこそ!

 

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

 

月別アーカイブ

 

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

 

 

RSSフィード

リンク