FC2ブログ

2021-04

Latest Entries

20061019141213.jpg

今年も仕込みの季節がやってきました。
今年も酵母はCAN1です。
昨年との違いは最初のひと検定が全麹だということ。
今日は国産米で造った麹600キロの出麹です。
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://batsugun.blog69.fc2.com/tb.php/20-bd53050c

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

«  | HOME |  »

プロフィール

tatsuhikonishi

Author:tatsuhikonishi
FC2ブログへようこそ!

 

最近の記事

最近のコメント

 

最近のトラックバック

 

月別アーカイブ

 

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

 

 

RSSフィード

リンク