FC2ブログ

2021-04

Latest Entries

麹二日目

20061020092132.jpg

麹は二昼夜かけて造ります。
二日目の朝はこういう感じになっています。
このごつごつの塊を二人かかりで手で揉み解すのに40分かかります。
終わったときには手がつるつるになっていてちょっとうれしかったりします。
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://batsugun.blog69.fc2.com/tb.php/22-84859edb

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

«  | HOME |  »

プロフィール

tatsuhikonishi

Author:tatsuhikonishi
FC2ブログへようこそ!

 

最近の記事

最近のコメント

 

最近のトラックバック

 

月別アーカイブ

 

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

 

 

RSSフィード

リンク